Inhalt: Das Kochbuch vermittelt neben Warenkunde und Rezepten zur Wildküche auch pikante und süße Kräuter- und Obstrezepte, die mit Zutaten aus Wald und Wiesen zubereitet werden. Dazu Porträts bayrischer Jäger, Metzger, Köche und Fischer, die ihre Rezepte vorstellen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 198 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 SZW ISBN: 978-3-86362-001-1
Inhalt: Das Kochbuch vermittelt neben Warenkunde und Rezepten zur Wildküche auch pikante und süße Kräuter- und Obstrezepte, die mit Zutaten aus Wald und Wiesen zubereitet werden. Dazu Porträts bayrischer Jäger, Metzger, Köche und Fischer, die ihre Rezepte vorstellen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 198 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 SZW / Magazin ISBN: 978-3-86362-001-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.06.2024, 12:14 Uhr. 66 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 521.883 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral