Inhalt: Die schwedische Kochbuchautorin Elisabeth Johansson stellt Rezepte für alle denkbaren Eissorten vor: für Eiscreme, Eis am Stiel, Semifreddo, Parfait, Sorbet, Varianten ohne Milch oder Ei und vieles mehr. Eis selbst herzustellen ist sehr beliebt, es ist nicht schwierig, und nur bei hausgemachtem Eis kennt man alle Inhaltsstoffe. Sie haben keine Eismaschine? Kein Problem, auch ohne Eismaschine lassen sich kalte Köstlichkeiten herstellen. Kennen Sie Paletas? Eine Paleta ist ein Eis am Stiel, das aus frischem Obst und Fruchtsaft hergestellt wird und im Ursprungsland Mexiko sehr populär ist. Dazu wie auch für cremiges Eis am Stiel und Ice Pops gibt es zahlreiche Rezepte. Selbstverständlich dürfen auch Rezepte für klassische Eiscreme in verschiedenen Geschmacksrichtungen nicht fehlen. Nicht zu vergessen farbenfrohe Eisterrinen und Eistorten. Schließlich gibt es noch ein Kapitel mit Eissorten ohne Milch oder Ei, sowie ein Kapitel mit Zubehör wie Saucen, Kuchen und Streusel. Eis in allen Variationen Eis selbst herstellen mit und ohne Eismaschine Von einer ausgebildeten Konditorin 170 Rezepte wunderschön fotografiert Systematik: Xeo 2 Umfang: 155 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 JOH ISBN: 978-3-03800-739-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 16:14 Uhr. 3.443 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 519.292 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral