Was wir essen
alles über unsere Nahrung
Dorling Kindersley, München (2020)
Standort:
6.7 WAS
Schlagworte:
Allergien , Anämie , Appetit , Baby , Biologische Landwirtschaft , Blutdruck , Cholesterin , Detox , Diabetes , Diät , Ernährung , Ernährungskonzept , Essen , Essstörung , Fermentieren , Fertiggericht , Fette , Geruchssinn , Geschmack , Geschmackssinn , Gesundheit , Getränke , Herzkrankheit , Hunger , Intervallfasten , Kinder , Kochen , Kohlenhydrate , Konservierung , Krebs , Küche , Lebensmittel , Low-Carb , Massentierhaltung , Mineralstoff , Nachhaltigkeit , Nährstoffe , Osteoporose , Protein , Religion , Riechen , Rohkost , Schlaganfall , Schmecken , Schwangerschaft , Sport , Umwelt , Vegane Ernährung , Vegetarische Ernährung , Vitamine , Vollwertkost , Vorrat , Wasser
Details hier , Details in buchhandel.de
Systematik: 6.7Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. (farb.)Standort: 6.7 WASISBN: 978-3-8310-3304-1
6.7
Kinder-/Jugendliteratur
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
Drösser, Christoph; Coenenberg, Nor
Es geht um die Wurst
was du wissen musst, wenn du gern Fleisch isst
Thienemann, Stuttgart (2021)
Standort:
6.8 DRO
Schlagworte:
Biologische Landwirtschaft , Fleischproduktion , Massentierhaltung , Nutztiere , Schweinefleisch , Tierhaltung , Umwelt , Wurst
Details hier , Details in buchhandel.de
Systematik: 6.8Umfang: 108 S. : zahlr. Ill. (farb.)Standort: 6.8 DROISBN: 978-3-522-30581-5
6.8
Sachbuch
Bildquelle buchhandel.de
Ja, ist verfügbar. In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...