Inhalt: In diesem wundervollen Backbuch verewigt Rosenmehl rund 100 alte, handgeschriebene Familienrezepte. Für jede Jahreszeit und jeden Anlass hält die Sammlung das ideale Rezept für köstliche Back- und Mehlspeisen bereit. Egal ob Oster- oder Adventsbackwerk, ob Obst-, Geburtstagskuchen oder Mehlspeisen - jeder Genießer wird etwas Gutes finden. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch Systematik: Xeo 2 Umfang: 223 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 WIE ISBN: 978-3-572-08069-4
Einfach gut leben Süß und herzhaft aus Mehl & Ei Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr Dort-Hagenhausen Verl., München (2012)
Standort: Xeo 2 DAI / Magazin
Inhalt: Traditionell einfache und bodenständige Rezepte vom Land und auf die heutige Zeit adaptierte neue Kreationen mit Zutaten aus vielen anderen Ländern. Ob Marillenknödel oder einfache Mehlspeisen, wie Dampfnudeln, in diesem Buch finden Sie die "feinen Sachen", welche schon das Leben unserer Großeltern versüßt haben Systematik: Xeo 2 Umfang: 167 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 DAI / Magazin ISBN: 978-3-86362-006-6
Inhalt: Traditionell einfache und bodenständige Rezepte vom Land und auf die heutige Zeit adaptierte neue Kreationen mit Zutaten aus vielen anderen Ländern. Ob Marillenknödel oder einfache Mehlspeisen, wie Dampfnudeln, in diesem Buch finden Sie die "feinen Sachen", welche schon das Leben unserer Großeltern versüßt haben Systematik: Xeo 2 Umfang: 167 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 DAI ISBN: 978-3-86362-006-6
Inhalt: In 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will - ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. "Das Gelbe von GU" - dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung Systematik: Xeo 2 Umfang: 623 S. Standort: Xeo 2 DIC
Inhalt: Tim und Luise machen mit ihrer Mutter eine Radtour. Bei einer Windmühle erfahren sie, welche Berufe es rund um das Brot gibt, etwas über Getreideanbau früher und heute. Systematik: 4.3 Umfang: 50 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: 4.3 HAU ISBN: 978-3-401-06059-0
Inhalt: Auf jeder Seite wimmelt und krabbelt und kriecht es: Schnecken, Spinnen, Blutegel, Tausendfüssler, Zecken, Würmer, Quallen, Silberfischchen, Wanderratten, Kellerasseln; alle ganz "appetitlich" mit Farbfotos ins Bild gesetzt. Ab 6 Jahren. Systematik: 4.3 Umfang: 76 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: 4.3 HEI ISBN: 978-3-480-22558-3
Inhalt: Trennkost: Das gesunde Erfolgskonzept Essen ist gesund und sollte Spaß machen. Doch viele von uns leiden an den Folgen ihrer Ernährung. Warum? Vielleicht einfach deswegen, weil sie die richtigen Sachen in der falschen Zusammensetzung essen. Machen Sie jetzt Schluss damit. Ihr Basisbuch für eine neue Lebensweise Hier finden Sie alles, was Sie für ein neues Leben brauchen. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb hat sein Nachfolger die Methode modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So wird der Umstieg ganz einfach. - Trennkost ganz einfach: Leben Sie los! Einfache Grundregeln und Umschalttage helfen Ihnen, problemlos umzustellen. Lesen Sie hier, was womit kombiniert wird. Bestimmen Sie den günstigsten Glyx-Faktor für sich und kombinieren Sie die Lebensmittel so, dass sie genau zu Ihnen passen. Leben Sie los. Und mit den zahlreichen Rezepten ist Ihr Erfolg garantiert. - Dr. med. Thomas Heintze ist Chefarzt der Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm. Systematik: Xeo 2 Umfang: 141 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HEI ISBN: 978-3-8304-2121-4
Einfach gut leben Alles von der Milch köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen / Quark, Käse und mehr Dort Hagenhausen Verl., München (2013)
Standort: Xeo 2 HUB / Magazin
Inhalt: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den traditionellen Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir, und vieles mehr. Der Leser bekommt praktikable Rezepte an die Hand, die sich alle auch zu Hause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Und auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Köstlichkeiten Systematik: Xeo 2 Umfang: 166 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HUB / Magazin ISBN: 978-3-86362-013-4
Einfach gut leben Alles von der Milch köstlich & selbst gemacht ; Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen Verl., München (2013)
Standort: Xeo 2 HUB
Inhalt: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den traditionellen Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir, und vieles mehr. Der Leser bekommt praktikable Rezepte an die Hand, die sich alle auch zu Hause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Und auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Köstlichkeiten Systematik: Xeo 2 Umfang: 166 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HUB ISBN: 978-3-86362-013-4
Inhalt: Wissenswertes über die Geschichte des Brotes, das Backen mit dem Holzbackofen sowie etwa 40 Brotrezepte und etwa 30 Rezepte rund um das "Kochen und Backen mit Brot". Systematik: Xeo 2 Umfang: 205 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HUB ISBN: 978-3-9813104-4-3
Inhalt: Wissenswertes über die Geschichte des Brotes, das Backen mit dem Holzbackofen sowie etwa 40 Brotrezepte und etwa 30 Rezepte rund um das "Kochen und Backen mit Brot" Systematik: Xeo 2 Umfang: 205 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HUB ISBN: 978-3-9813104-4-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:15 Uhr. 828 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 516.677 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral