Ergebnis Ihrer Suche ist ein Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Lafer, Johann |
Der grosse Lafer
die Kunst der einfachen Küche ; aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert ; alle mit Fotoanleitung Schritt für Schritt erklärt Gräfe & Unzer, München (2010) Standort: Xeo 2 LAF Schlagworte: Auflauf, Braten, Bratkartoffeln, Chutney, Crepe, Curry, Eiscreme, Fisch, Fleisch, Frühlingsrolle, Gemüse, Gratin, Grütze, Hähnchen, Kartoffeln, Klöße, Knödel, Kochbuch, Lafer, Johann, Mayonnaise, Mousse, Nudeln, Parfait, Pesto, Pizza, Quiche, Ravioli, Rezepte, Risotto, Rotkohl, Rouladen, Räuchern, Schnitzel, Sorbet, Soufflé, Steak, Strudel, Strudelteig, Sülze, Zabaione Details hier, Details in buchhandel.de |
Xeo 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |