Inhalt: In 16 Rezeptkapiteln ist alles zu finden, was man wirklich kochen will - ob Hühnerbrühe, Fish und Chips, Schmorbraten oder Kaiserschmarrn mit Mascarpone. Ein ausgeklügeltes Register und optische Hinweise auf Lieblingsrezepte erleichtern das Auswählen und Finden der persönlichen Favoriten. "Das Gelbe von GU" - dieser Zusatz bürgt für die Qualität der lang erprobten Rezepte, für die Sorgfalt bei der Auswahl und Zusammenstellung Systematik: Xeo 2 Umfang: 623 S. Standort: Xeo 2 DIC
GU-Küchen-Ratgeber Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate ; jedes Rezept in Farbe Gräfe und Unzer, München (1992)
Standort: Xeo 2 GRU
Die besten Gerichte für Ihr Schulkind über 140 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkinder wirklich schmecken Trias Verl., Stuttgart (2014)
Standort: Xeo 29 IBU
Inhalt: Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade, wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch, fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee und Kuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen! Umfang: 45 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2963-5
Inhalt: In diesem Band lädt Sie Jamie Oliver ein, die oft unterschätzte Küche seines Heimatlandes England kennenzulernen. Von klassisch bis modern, von Breakfasts, Soups oder Seaside-Gerichten bis zur typischen Afternoon Tea Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies and Pastries: Jamies individuelle Art zu Kochen ist unverkennbar. Neben zahlreichen persönlichen Einblicken in Jamies Leben kommt natürlich auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz. Systematik: Xeo 2 Umfang: 407 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OLI
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.06.2024, 12:14 Uhr. 994 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 522.811 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral