Inhalt: In diesem Band lädt Sie Jamie Oliver ein, die oft unterschätzte Küche seines Heimatlandes England kennenzulernen. Von klassisch bis modern, von Breakfasts, Soups oder Seaside-Gerichten bis zur typischen Afternoon Tea Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies and Pastries: Jamies individuelle Art zu Kochen ist unverkennbar. Neben zahlreichen persönlichen Einblicken in Jamies Leben kommt natürlich auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz. Systematik: Xeo 2 Umfang: 407 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OLI
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Kochen - köstlich wie noch nie Vegetarisch kochen köstliche Suppen, Salate und Saucen, Gemüse, Kartoffeln und Hülsenfrüchte, Hauptgerichte mit Getreide, Brot, Brotaufstriche und Gebäck, Süßigkeiten und Desserts Gräfe und Unzer, München (1988)
Standort: Xeo 2 RIT
Inhalt: Das mit vielen praktischen Angaben versehene Bildkochbuch enthält Rezepte für fleischlose Gerichte, die bereits von Kochanfängern leicht zubereitet werden können Systematik: Xeo 2 Umfang: 138 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 RIT ISBN: 978-3-7742-4664-5
Inhalt: "17 Gründe, vegetarisch zu essen" - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist's her, dass "Vegetarisch" für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt's Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiberabend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. "Vegetarian Basics" - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein Systematik: Xeo 2 Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 SCHI
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.06.2024, 16:15 Uhr. 4.206 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 526.023 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral