Inhalt: Trennkost: Das gesunde Erfolgskonzept Essen ist gesund und sollte Spaß machen. Doch viele von uns leiden an den Folgen ihrer Ernährung. Warum? Vielleicht einfach deswegen, weil sie die richtigen Sachen in der falschen Zusammensetzung essen. Machen Sie jetzt Schluss damit. Ihr Basisbuch für eine neue Lebensweise Hier finden Sie alles, was Sie für ein neues Leben brauchen. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb hat sein Nachfolger die Methode modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So wird der Umstieg ganz einfach. - Trennkost ganz einfach: Leben Sie los! Einfache Grundregeln und Umschalttage helfen Ihnen, problemlos umzustellen. Lesen Sie hier, was womit kombiniert wird. Bestimmen Sie den günstigsten Glyx-Faktor für sich und kombinieren Sie die Lebensmittel so, dass sie genau zu Ihnen passen. Leben Sie los. Und mit den zahlreichen Rezepten ist Ihr Erfolg garantiert. - Dr. med. Thomas Heintze ist Chefarzt der Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm. Systematik: Xeo 2 Umfang: 141 S. : Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HEI ISBN: 978-3-8304-2121-4
Inhalt: Keiner kocht so lecker und kalauert dabei so witzig und unterhaltsam wie Deutschlands Dreamteam am Herd: Johann Lafer und Horst Lichter. Die vielen Fans können sich jetzt über ein neues Buch der Starköche freuen - mit fast 200 bislang nicht veröffentlichten Rezepten aus der Kult-Kochshow "Lafer!Lichter!Lecker!". Neben den gelingsicheren Rezepten sorgen viele Cartoons mit den besten Sprüchen aus der Sendung dafür, dass das Nachkochen doppelt Spaß macht. Besser kann man rustikale Hausmannskost und feine Sterneküche nicht zwischen zwei Buchdeckel bringen! Systematik: Xeo 2 Umfang: 185 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 LAF ISBN: 978-3-89883-267-0
Inhalt: Der Koch, der sein Herz auf der Zunge trägt: Jetzt ist es so weit- das wahre Horst-Lichter-Kochbuch kommt! Kaum ein Koch ist im deutschen Fernsehen in den letzten Jahren so populär geworden wie Horst Lichter. Ob als Gastkoch oder als Moderator- der Mann mit dem Bart hat die rheinische Frohnatur in unsere Küchen gebracht. Wo Lichter kocht, wird gelacht. Systematik: Xeo 2 Umfang: 173 S. : zahlr. Ill. Standort: Xeo 2 LIC ISBN: 978-3-442-39172-1
Inhalt: So einfach war Kochen noch nie - Die Fortsetzung des Bestsellers Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 381 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 MAL ISBN: 978-3-86355-846-8
Inhalt: "Das einfachste Kochbuch der Welt - light" beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte "Simplissime"-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive Systematik: Xeo 2 Umfang: 382 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 MAL ISBN: 978-3-86355-716-4
Das große Gicht-Kochbuch über 120 Rezepte für die ganze Familie mit Nährwert- und Harnsäureangaben ; die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht Humboldt, Hannover (2018)
Standort: Vel 6 MUE
Inhalt: Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker. Umfang: 27 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3186-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.06.2024, 16:15 Uhr. 4.232 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 526.049 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral