Nachhaltig kochen. Nachhaltig genießen mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten Dorling Kindersley, München (2021)
Standort: Xeo 2 GRE
Inhalt: Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und dem engagierten Hobbykoch genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Auch das Auskommen ohne spezielle Zutaten, die man erstmal aus speziellen veganen Online-Shops bestellen muss, ist ihr dabei wichtig. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihr Systematik: Xeo 2 Umfang: 219 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 HAR
Die besten Gerichte für Ihr Schulkind über 140 Rezepte, die Kindergarten- und Schulkinder wirklich schmecken Trias Verl., Stuttgart (2014)
Standort: Xeo 29 IBU
Abnehmen mit der Hawei-Methode die revolutionäre Formel aus Hafer & Eiweiss ; Insulinresistenz nachhaltig durchbrechen ; mit über 60 Hafer-Eiweiß-Rezepten ; ohne Heißhunger dauerhaft Gewicht verlieren Gräfe und Unzer, München (2023)
Standort: Vcl KEU
Inhalt: Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch »Greenbox« zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - »Greenbox« ist auch eine alltagstaugliche Geschmacksschule, die zum Kochen und Weiterkochen inspiriert. Dabei sind knackfrische Gemüse, duftende Kräuter und aromatische Gewürze die Stars. Einfache Grundrezepte ermöglichen den schnellen Zugang. Mit Anklängen an die Küchen verschiedenster Länder liefert Tim Mälzer einen Korb voller kreativer Ideen für eine raffinierte Küche, die glücklich macht Systematik: Xeo 2 Umfang: 269 S. Standort: Xeo 2 MAE ISBN: 978-3-442-39243-8
Inhalt: So einfach war Kochen noch nie - Die Fortsetzung des Bestsellers Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen. Systematik: Xeo 2 Umfang: 381 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 MAL ISBN: 978-3-86355-846-8
Natürlich essen rund ums Jahr 365+1 internationale Rezepte aus 365+1 saisonalen und regionalen Zutaten Mitteleuropas Oststadt Verl., Reutlingen (2012)
Standort: Xeo 2 MEH
Inhalt: Mit den neuen Rezeptideen werden die Buffets - von Brunch bis Fingerfood - immer etwas besonderes sein Systematik: Xeo 2 Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OET ISBN: 978-3-7670-0844-1
Dr. Oetker Partyrezepte aus dem Ofen Jägerbällchen, Kartoffel-Schichttorte, Lasagne all'Arrabiata, Scheibenauflauf... Dr. Oetker, Bielefeld (2002)
Standort: Xeo 2 OET
Inhalt: Der bekannte britische Fernsehkoch gibt zu 50 schmackhaften Menüs, die sich in 30 Minuten zubereiten lassen, Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie zahlreiche Tipps und Tricks. Systematik: Xeo 2 Umfang: 287 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OLI ISBN: 978-3-8310-1834-5
Inhalt: Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühl-Küche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele. Es sind 100 Rezepte aus allen Ecken der Welt für gemütliche Abende, Wochenenden, Feiertage und Feste, die man mit Herz für Freunde und Familie zubereitet und für die man sich Zeit nimmt. Schon beim Durchblättern des Buches stellt sich durch die stimmungsvollen Fotos von David Loftus Wohlgefühl ein. Mit seiner Slowfood-Küche zelebriert Jamie Oliver die Herrlichkeit guten Essens und das Ritual des Kochens an sich - wie immer natürlich mit exklusiven Tipps, Tricks und Ideen vom Starkoch, um den Zutaten den bestmöglichen Geschmack zu entlocken. Diese Gerichte machen einfach glücklich und zaubern ein Lächeln ins Gesicht Systematik: Xeo 2 Umfang: 407 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 2 OLI ISBN: 978-3-8310-2716-3
Brigitte-Buch Brigitte-Diät - Abnehmen mit Lieblingsgerichten Diät-Rezepte für jedenTag: im Job, mit Familie oder Freunden Diana, München (2010)
Standort: Vcl 3 ORT
Inhalt: Abwechslungsreiches Rezeptangebot für Mittag- und Abendessen mit Küchentipps, Fragen und Antworten rund um die Diät. Systematik: Vcl 3 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Vcl 3 ORT ISBN: 978-3-453-28526-2
Philadelphia das große Backbuch ; einfache Rezepte für Philadelphia Torten, Kuchen, Muffins und schnell Gebackenes Südwest Verl., München (2013)
Standort: Xeo 2 OTT
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.238/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 23.05.2024, 18:15 Uhr. 5.274 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 521.123 Zugriffe seit Juli 2010
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral