Hartanto, Josita
|
Vegan genial
aufregend anders kochen
Neun Zehn Verl., Berlin (2013)
Standort:
Xeo 2 HAR
Details hier
Inhalt: Die Spitzenköchin Josita Hartanto möchte in ihrem ersten Kochbuch nicht Omas alte Rezepte in veganisierter Form oder die 999. vegane Bolognese beschreiben - sie möchte eine neue Küche schaffen! Dabei sollen alle Rezepte möglichst mit jedem Fähigkeits- und Fertigkeitsniveau kochbar sein und dem engagierten Hobbykoch genauso viel Freude bereiten wie dem Kochanfänger. Auch das Auskommen ohne spezielle Zutaten, die man erstmal aus speziellen veganen Online-Shops bestellen muss, ist ihr dabei wichtig. Aus einfachen Zutaten raffinierte Gerichte zaubern, darum geht es ihrSchlagworte: Algen, Baguette, Desserts, Eis, Gemüse, Kochbuch, Krapfen, Lasagne, Obst, Panna-Cotta, Pudding, Quiche, Ratatouille, Rezepte, Risotto, Salat, Sandwich, Smoothie, Snack, Spaghetti, Suppen, Tarte, Tofu, Veganische Ernährung, Vorspeise, ZwiebelkuchenSystematik: Xeo 2Umfang: 219 S. : zahlr. Ill. (farb.)Standort: Xeo 2 HAR
|
Xeo 2
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
Wird jetzt in Ihren Merkzettel aufgenommen... In Merkzettel aufnehmen...
|